LigaPro: Universidad Católica empató con Independiente del Valle

Universidad Católica e Independiente del Valle empataron 2-2, este domingo 14 de abril de 2024, en partido válido por la octava fecha de la primera etapa de LigaPro.

Fue un partidazo, con dos equipos apostando siempre por el juego ofensivo.

Por ello, se abrió el marcador pronto. Kendry Páez anotó el primero mediante un tiro penal, a los nueve minutos.

La reacción camarata llegó pronto. A los 16 minutos igualó Ismael Díaz.

Y en la recta final del primer tiempo volvieron a pegarse. Yaimar Medina adelantó a los rayados a los 31 minutos, mientras que Mauro Díaz puso la igualdad a los 35.

Si bien no hubo goles en el segundo tiempo, sí hubo emociones. Por ejemplo, Kevin Quevedo falló un penal que pudo darle los tres puntos al equipo de Jorge Célico. Moisés Ramírez adivinó su remate.

Por la visita, Alexander Bolaños envió el balón al fondo, pero se anuló la jugada por el VAR.