Aucas juega hoy la semifinal de la Copa Libertadores Sub-20

Los orientales clasificaron a las semifinales como mejor segundo.

Sociedad Deportiva Aucas enfrenta a Boca Juniors hoy en la semifinal de la Copa Libertadores Sub-20 que se juega en suelo uruguayo.

El equipo oriental buscará llegar a la final derrotando a Boca Juniors que es el actual campeón del torneo juvenil que se disputa en Uruguay.

En la fase de grupos Aucas le ganó a Sporting Cristal 3-1, perdió 2-1 con el Flamengo y derrotó 4-2 al Defensor Sponting. Los orientales clasificaron a las semifinales como mejor segundo.

Esta es la primera participación en un torneo continental y ya está en las semifinales. Los orientales quieren hacer historia y emular lo hecho por Independiente del Valle, que el año anterior perdió la final contra el equipo argentino.

El cotejo entre ecuatorianos y argentinos se lo juega hoy jueves 14 de marzo, en el estadio Domingo Burgueño Miguel. Por el otro lado de la llave se medirán Rosario Central de Argentina vs. Flamengo de Brasil.